無添加手作りお惣菜の安心工房

「食養御膳」9月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

9月1週
1 主菜 和風バーグ
  副菜 なすと里芋の山椒味噌和え

2 主菜 豚しゃぶのピリ辛マリネ
  副菜
夕顔のあんかけ

3 主菜 マーボー高野豆腐
  副菜 ゴーヤのサンラータン

4 主菜 鶏肉のソテー オーロラソース
  副菜 かぼちゃとお豆のサラダ

5 主菜 鮭ときのこのホイル焼き
  副菜 ゴロゴロ野菜のカレー煮
9月2週
1 主菜 白身魚のきのこあんかけ
  副菜 五目豆

2 主菜 初秋のドライカレー
  副菜
夕顔のふわネバかけ

3 主菜 グリルチキン トマトソース
  副菜 マカロニとお豆のサラダ

4 主菜 赤魚のグリル きゅうりおろし煮
  副菜 小豆かぼちゃ

5 主菜 野菜の味噌炒め
  副菜 大根の煮なます
9月3週
1 主菜 彩り酢豚
  副菜 三種のナムル

2 主菜 魚となすのピリ辛炒め
  副菜
具だくさん養生スープ

3 主菜 かぼちゃとチキンのクリームパン粉焼き
  副菜 根菜のごま醤油和え

4 主菜 鮭のマスタード焼き
  副菜 ひじき入りビーンズサラダ

5 主菜 煮込みハンバーグ
  副菜 かぼちゃのサラダ
9月4週
1 主菜 芋煮汁
  副菜 カラフル野菜のグリル

2 主菜 鶏肉の唐揚げ 野菜あん
  副菜
小エビとねぎのオムレツ

3 主菜 鯖の味噌煮
  副菜 野菜のマリネ

4 主菜 チキンピカタ 野菜添え
  副菜 チキンピカタ 野菜添え

5 主菜 ピーマンチャンプル
  副菜 さつま芋の甘煮