「食養御膳」7月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

7月1週 7月4日(金)発送
1 主菜 カジキのチリソース
  副菜 じゃが芋といんげんのごま和え

2 主菜 粒々野菜入りバーグ
  副菜 野菜のガーリック和え

3 主菜 鶏肉と野菜のごま味噌仕立て
  副菜 きゅうりとえのき茸のおろし和え

4 主菜 タラ入り具だくさん金平
  副菜 焼きなす甘味噌かけ

5 主菜 チキンピカタトマトソース
  副菜 マカロニと野菜のサラダ
7月2週 7月11日(金)発送
1 主菜 鶏ささみの梅しそ焼き
  副菜 おから炒り煮

2 主菜 チキンカツ味噌ソース
  副菜
大麦とたっぷり野菜のスープ

3 主菜 彩りさば南蛮
  副菜 なすとじゃが芋の山椒味噌和え

4 主菜 麻婆ポテト
  副菜 きのこのマリネ

5 主菜 豚肉と夏野菜のカレー
  副菜 野菜のしらす和え
7月3週 7月18日(金)発送
1 主菜 ごぼうと豚肉煮
  副菜 カラフルひじき

2 主菜 魚のとろ~りなめこソース
  副菜
コロコロ野菜の白和え

3 主菜 菜彩鶏肉の味噌パン粉焼き
  副菜 完熟トマトとふんわり卵のスープ

4 主菜 豚肉とピーマンのチャンプル
  副菜 高野豆腐のほろほろ

5 主菜 鶏肉のソテーオクラのあんかけ
  副菜 きゅうりのぶどうオイルマリネ
7月4週 7月25日(金)発送
1 主菜 タイ風甘辛鶏肉炒め
  副菜 切干大根のさっぱり煮

2 主菜 平牧豚肉と天童牛肉のバーグ
  副菜
茄子のレモン醤油和え

3 主菜 カジキのし焼き
  副菜 夏野菜たっぷりスープ

4 主菜 鶏肉のごま味噌おかか炒め
  副菜 三種のナムル

5 主菜 魚入りチリビーンズ
  副菜 ふわネバサラダ