「食養御膳」7月のおこんだて予定表
これからのおこんだての予定表です。
7月1週 7月4日(金)発送 |
1 |
主菜 |
カジキのチリソース |
|
副菜 |
じゃが芋といんげんのごま和え |
|
2 |
主菜 |
粒々野菜入りバーグ |
|
副菜 |
野菜のガーリック和え |
|
3 |
主菜 |
鶏肉と野菜のごま味噌仕立て |
|
副菜 |
きゅうりとえのき茸のおろし和え |
|
4 |
主菜 |
タラ入り具だくさん金平 |
|
副菜 |
焼きなす甘味噌かけ |
|
5 |
主菜 |
チキンピカタトマトソース |
|
副菜 |
マカロニと野菜のサラダ |
7月2週 7月11日(金)発送 |
1 |
主菜 |
鶏ささみの梅しそ焼き |
|
副菜 |
おから炒り煮 |
|
2 |
主菜 |
チキンカツ味噌ソース |
|
副菜
|
大麦とたっぷり野菜のスープ |
|
3 |
主菜 |
彩りさば南蛮 |
|
副菜 |
なすとじゃが芋の山椒味噌和え |
|
4 |
主菜 |
麻婆ポテト |
|
副菜 |
きのこのマリネ |
|
5 |
主菜 |
豚肉と夏野菜のカレー |
|
副菜 |
野菜のしらす和え |
7月3週 7月18日(金)発送 |
1 |
主菜 |
ごぼうと豚肉煮 |
|
副菜 |
カラフルひじき |
|
2 |
主菜 |
魚のとろ~りなめこソース |
|
副菜
|
コロコロ野菜の白和え |
|
3 |
主菜 |
菜彩鶏肉の味噌パン粉焼き |
|
副菜 |
完熟トマトとふんわり卵のスープ |
|
4 |
主菜 |
豚肉とピーマンのチャンプル |
|
副菜 |
高野豆腐のほろほろ |
|
5 |
主菜 |
鶏肉のソテーオクラのあんかけ |
|
副菜 |
きゅうりのぶどうオイルマリネ |
7月4週 7月25日(金)発送 |
1 |
主菜 |
タイ風甘辛鶏肉炒め |
|
副菜 |
切干大根のさっぱり煮 |
|
2 |
主菜 |
平牧豚肉と天童牛肉のバーグ |
|
副菜
|
茄子のレモン醤油和え |
|
3 |
主菜 |
カジキのし焼き |
|
副菜 |
夏野菜たっぷりスープ |
|
4 |
主菜 |
鶏肉のごま味噌おかか炒め |
|
副菜 |
三種のナムル |
|
5 |
主菜 |
魚入りチリビーンズ |
|
副菜 |
ふわネバサラダ |