


これからのおこんだての予定表です。
| 6月1週 6月6日(金)発送 | ||
|---|---|---|
| 1 | 主菜 | 彩り酢鶏 |
| 副菜 | 洋風卯の花 | |
| 2 | 主菜 | キーマカレー |
| 副菜 | 人参の和風サラダ | |
| 3 | 主菜 | カジキの寒こうじカツ |
| 副菜 | 野菜たっぷりラタトゥイユ | |
| 4 | 主菜 | 肉団子の黒酢あん |
| 副菜 | ほうれん草の中華和え | |
| 5 | 主菜 | 甘辛ジャーマンポテト |
| 副菜 | ひじきの南蛮酢 | |
| 6月2週 6月13日(金)発送 | ||
|---|---|---|
| 1 | 主菜 | 魚のムニエルほたてソース |
| 副菜 | じゃが芋のピリ辛味噌仕立て | |
| 2 | 主菜 | 鶏肉のガーリックハーブ焼き |
| 副菜 |
スパゲッティナポリタン | |
| 3 | 主菜 | 彩り鹿の子バーグ |
| 副菜 | 高野豆腐の青菜炒め | |
| 4 | 主菜 | さば竜田揚げおろしソース |
| 副菜 | 野菜のさっぱりサラダ | |
| 5 | 主菜 | チキンのごまサルサソース |
| 副菜 | 野菜の磯部和え | |
| 6月3週 6月20日(金)発送 | ||
|---|---|---|
| 1 | 主菜 | アスパラ入りハンバーグ |
| 副菜 | 具だくさんなます | |
| 2 | 主菜 | 初夏の肉じゃが |
| 副菜 |
ちくわとこんにゃくの酢味噌和え | |
| 3 | 主菜 | さばの爽やかハーブソース |
| 副菜 | 野菜のオーブン焼き | |
| 4 | 主菜 | 茄子の鶏そぼろあん |
| 副菜 | 小松菜と小エビのナムル | |
| 5 | 主菜 | 魚のエスカベッシュ |
| 副菜 | 豆乳味噌スープ | |
| 6月4週 6月27日(金)発送 | ||
|---|---|---|
| 1 | 主菜 | スパイシーフライドチキン |
| 副菜 | たっぷり野菜の煮浸し | |
| 2 | 主菜 | 彩りオムレツ |
| 副菜 |
切干大根の含め煮 | |
| 3 | 主菜 | 魚のグリル甘酢ソース |
| 副菜 | チンゲン菜のおかか和え | |
| 4 | 主菜 | 鶏肉と根野菜の煮物 |
| 副菜 | 玉ねぎの梅昆布炒め | |
| 5 | 主菜 | 豚肉のソテーにらトマトだれ |
| 副菜 | ゴロゴロお豆の白和え | |