「食養御膳」6月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

6月1週 6月6日(金)発送
1 主菜 彩り酢鶏
  副菜 洋風卯の花

2 主菜 キーマカレー
  副菜 人参の和風サラダ

3 主菜 カジキの寒こうじカツ
  副菜 野菜たっぷりラタトゥイユ

4 主菜 肉団子の黒酢あん
  副菜 ほうれん草の中華和え

5 主菜 甘辛ジャーマンポテト
  副菜 ひじきの南蛮酢
6月2週 6月13日(金)発送
1 主菜 魚のムニエルほたてソース
  副菜 じゃが芋のピリ辛味噌仕立て

2 主菜 鶏肉のガーリックハーブ焼き
  副菜
スパゲッティナポリタン

3 主菜 彩り鹿の子バーグ
  副菜 高野豆腐の青菜炒め

4 主菜 さば竜田揚げおろしソース
  副菜 野菜のさっぱりサラダ

5 主菜 チキンのごまサルサソース
  副菜 野菜の磯部和え
6月3週 6月20日(金)発送
1 主菜 アスパラ入りハンバーグ
  副菜 具だくさんなます

2 主菜 初夏の肉じゃが
  副菜
ちくわとこんにゃくの酢味噌和え

3 主菜 さばの爽やかハーブソース
  副菜 野菜のオーブン焼き

4 主菜 茄子の鶏そぼろあん
  副菜 小松菜と小エビのナムル

5 主菜 魚のエスカベッシュ
  副菜 豆乳味噌スープ
6月4週 6月27日(金)発送
1 主菜 スパイシーフライドチキン
  副菜 たっぷり野菜の煮浸し

2 主菜 彩りオムレツ
  副菜
切干大根の含め煮

3 主菜 魚のグリル甘酢ソース
  副菜 チンゲン菜のおかか和え

4 主菜 鶏肉と根野菜の煮物
  副菜 玉ねぎの梅昆布炒め

5 主菜 豚肉のソテーにらトマトだれ
  副菜 ゴロゴロお豆の白和え