「食養御膳」6月のおこんだて予定表
これからのおこんだての予定表です。
6月1週 6月6日(金)発送 |
1 |
主菜 |
彩り酢鶏 |
|
副菜 |
洋風卯の花 |
|
2 |
主菜 |
キーマカレー |
|
副菜 |
人参の和風サラダ |
|
3 |
主菜 |
カジキの寒こうじカツ |
|
副菜 |
野菜たっぷりラタトゥイユ |
|
4 |
主菜 |
肉団子の黒酢あん |
|
副菜 |
ほうれん草の中華和え |
|
5 |
主菜 |
甘辛ジャーマンポテト |
|
副菜 |
ひじきの南蛮酢 |
6月2週 6月13日(金)発送 |
1 |
主菜 |
魚のムニエルほたてソース |
|
副菜 |
じゃが芋のピリ辛味噌仕立て |
|
2 |
主菜 |
鶏肉のガーリックハーブ焼き |
|
副菜
|
スパゲッティナポリタン |
|
3 |
主菜 |
彩り鹿の子バーグ |
|
副菜 |
高野豆腐の青菜炒め |
|
4 |
主菜 |
さば竜田揚げおろしソース |
|
副菜 |
野菜のさっぱりサラダ |
|
5 |
主菜 |
チキンのごまサルサソース |
|
副菜 |
野菜の磯部和え |
6月3週 6月20日(金)発送 |
1 |
主菜 |
アスパラ入りハンバーグ |
|
副菜 |
具だくさんなます |
|
2 |
主菜 |
初夏の肉じゃが |
|
副菜
|
ちくわとこんにゃくの酢味噌和え |
|
3 |
主菜 |
さばの爽やかハーブソース |
|
副菜 |
野菜のオーブン焼き |
|
4 |
主菜 |
茄子の鶏そぼろあん |
|
副菜 |
小松菜と小エビのナムル |
|
5 |
主菜 |
魚のエスカベッシュ |
|
副菜 |
豆乳味噌スープ |
6月4週 6月27日(金)発送 |
1 |
主菜 |
スパイシーフライドチキン |
|
副菜 |
たっぷり野菜の煮浸し |
|
2 |
主菜 |
彩りオムレツ |
|
副菜
|
切干大根の含め煮 |
|
3 |
主菜 |
魚のグリル甘酢ソース |
|
副菜 |
チンゲン菜のおかか和え |
|
4 |
主菜 |
鶏肉と根野菜の煮物 |
|
副菜 |
玉ねぎの梅昆布炒め |
|
5 |
主菜 |
豚肉のソテーにらトマトだれ |
|
副菜 |
ゴロゴロお豆の白和え |