


これからのおこんだての予定表です。
| 5月1週 5月2日(金)発送 | ||
|---|---|---|
| 1 | 主菜 | 豚肉とじゃが芋の煮物 |
| 副菜 | 大根の角切りナムル | |
| 2 | 主菜 | チキンカツ 味噌ソース |
| 副菜 | 春野菜のガーリックパスタ | |
| 3 | 主菜 | キャベツとほたてのソテー |
| 副菜 | ひじきとおからの豆乳煮 | |
| 4 | 主菜 | さば南蛮 |
| 副菜 | 大根と揚げの煮浸し | |
| 5 | 主菜 | 野菜と牛肉の煮物 |
| 副菜 | チンゲン菜の昆布和え | |
| 5月2週 5月16日(金)発送 | ||
|---|---|---|
| 1 | 主菜 | カジキのヴィネガー風味 |
| 副菜 | キャベツのおかか和え | |
| 2 | 主菜 | 鶏肉と大根の甜面醤炒め |
| 副菜 |
具だくさんの寒こうじスープ | |
| 3 | 主菜 | 鶏肉のソテー 梅なめ茸 |
| 副菜 | マカロニと野菜のペペロンチーノ | |
| 4 | 主菜 | 平田牧場豚肉の生姜焼き |
| 副菜 | 野菜のサワー漬け | |
| 5 | 主菜 | カレー麻婆豆腐 |
| 副菜 | きのこのマリネ | |
| 5月3週 5月23日(金)発送 | ||
|---|---|---|
| 1 | 主菜 | ハンバーグ 和風おろしソース |
| 副菜 | 昆布とキャベツの甘酢和え | |
| 2 | 主菜 | 寒こうじ鮭フライ |
| 副菜 |
根菜の煮物 | |
| 3 | 主菜 | 魚のムニエルほうれん草ソース |
| 副菜 | 国産わかめと豆苗のオムレツ | |
| 4 | 主菜 | ゴロゴロ野菜とチキンのカレー |
| 副菜 | 大根とブロッコリーのサラダ | |
| 5 | 主菜 | 鶏ささみの梅しそ焼き |
| 副菜 | きゅうりのひじき和え | |
| 5月4週 5月30日(金)発送 | ||
|---|---|---|
| 1 | 主菜 | 鶏肉とキャベツのバンバンジー |
| 副菜 | ペペロン風ポテト | |
| 2 | 主菜 | さば味噌煮 |
| 副菜 |
国産切干大根の煮物 | |
| 3 | 主菜 | ポークチャップ |
| 副菜 | きゅうりの昆布酢和え | |
| 4 | 主菜 | 揚げ魚のラビコットソース |
| 副菜 | 人参とごぼうの金平 | |
| 5 | 主菜 | タンドリーチキン |
| 副菜 | 野菜の寒こうじ和え | |