「食養御膳」3月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

3月1週 3月7日(金)発送
1 主菜 さばフライ ごま風味
  副菜 野菜のグレープシード和え

2 主菜 さつま揚げと根菜煮
  副菜 人参の白和え

3 主菜 鶏肉と野菜のケチャップ炒め
  副菜 根菜の豆乳スープ

4 主菜 国産お肉の洋風バーグ
  副菜 野菜のマスタードマリネ

5 主菜 鮭のムニエルきのこバター醤油
  副菜 大根炒り煮
3月2週 3月14日(金)発送
1 主菜 松風焼き
  副菜 白菜とれんこんの甘酢和え

2 主菜 豚肉と豆腐の和風煮
  副菜
チンゲン菜のおかか和え

3 主菜 根野菜のそぼろあん
  副菜 ひじきの南蛮酢

4 主菜 カジキのムニエルオニオンソース
  副菜 たっぷり野菜の煮浸し

5 主菜 牛肉と根菜のしぐれ煮
  副菜 彩りオムレツ
3月3週 3月21日(金)発送
1 主菜 たっぷり野菜の極旨スープ
  副菜 お麩のロースト

2 主菜 たらのにんにく味噌焼き
  副菜
キャベツと揚げのあっさり煮

3 主菜 手作りつくねのトマト煮
  副菜 パスタと野菜のペペロン

4 主菜 豚肉の生姜焼き
  副菜 根菜といりこの煮物

5 主菜 魚の柚子きのこあん
  副菜 あさつき入りキャベツの酢味噌和え
3月4週 3月28日(金)発送
1 主菜 豚肉じゃが
  副菜 大根とほうれん草の炒め

2 主菜 チーズ入りハンバーグ
  副菜
スパゲッティナポリタン

3 主菜 カレー麻婆キャベツ
  副菜 春野菜の昆布酢和え

4 主菜 さばの利休焼き
  副菜 菜花としめじの白和え

5 主菜 菜彩鶏肉の唐揚げ
  副菜 ごぼうとれんこんの金平