「食養御膳」3月のおこんだて予定表
これからのおこんだての予定表です。
3月1週 3月7日(金)発送 |
1 |
主菜 |
さばフライ ごま風味 |
|
副菜 |
野菜のグレープシード和え |
|
2 |
主菜 |
さつま揚げと根菜煮 |
|
副菜 |
人参の白和え |
|
3 |
主菜 |
鶏肉と野菜のケチャップ炒め |
|
副菜 |
根菜の豆乳スープ |
|
4 |
主菜 |
国産お肉の洋風バーグ |
|
副菜 |
野菜のマスタードマリネ |
|
5 |
主菜 |
鮭のムニエルきのこバター醤油 |
|
副菜 |
大根炒り煮 |
3月2週 3月14日(金)発送 |
1 |
主菜 |
松風焼き |
|
副菜 |
白菜とれんこんの甘酢和え |
|
2 |
主菜 |
豚肉と豆腐の和風煮 |
|
副菜
|
チンゲン菜のおかか和え |
|
3 |
主菜 |
根野菜のそぼろあん |
|
副菜 |
ひじきの南蛮酢 |
|
4 |
主菜 |
カジキのムニエルオニオンソース |
|
副菜 |
たっぷり野菜の煮浸し |
|
5 |
主菜 |
牛肉と根菜のしぐれ煮 |
|
副菜 |
彩りオムレツ |
3月3週 3月21日(金)発送 |
1 |
主菜 |
たっぷり野菜の極旨スープ |
|
副菜 |
お麩のロースト |
|
2 |
主菜 |
たらのにんにく味噌焼き |
|
副菜
|
キャベツと揚げのあっさり煮 |
|
3 |
主菜 |
手作りつくねのトマト煮 |
|
副菜 |
パスタと野菜のペペロン |
|
4 |
主菜 |
豚肉の生姜焼き |
|
副菜 |
根菜といりこの煮物 |
|
5 |
主菜 |
魚の柚子きのこあん |
|
副菜 |
あさつき入りキャベツの酢味噌和え |
3月4週 3月28日(金)発送 |
1 |
主菜 |
豚肉じゃが |
|
副菜 |
大根とほうれん草の炒め |
|
2 |
主菜 |
チーズ入りハンバーグ |
|
副菜
|
スパゲッティナポリタン |
|
3 |
主菜 |
カレー麻婆キャベツ |
|
副菜 |
春野菜の昆布酢和え |
|
4 |
主菜 |
さばの利休焼き |
|
副菜 |
菜花としめじの白和え |
|
5 |
主菜 |
菜彩鶏肉の唐揚げ |
|
副菜 |
ごぼうとれんこんの金平 |