「食養御膳」2月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

2月1週 2月7日(金)発送
1 主菜 豚肉の寒こうじ炒め
  副菜 国産ひじきの煮物

2 主菜 ささ身の利休焼き
  副菜 具だくさんのなます

3 主菜 たらのピカタトマトソース
  副菜 白菜のクリーム煮

4 主菜 すき焼き風
  副菜 お豆入りオムレツ

5 主菜 れんこんのそぼろあんかけ
  副菜 白菜とほうれん草の中華和え
2月2週 2月14日(金)発送
1 主菜 ハンバーグ大麦のソース
  副菜 蒸し野菜の味噌ディップ

2 主菜 さば味噌煮
  副菜
白菜のハーブサラダ

3 主菜 大根の田舎煮
  副菜 人参とこんにゃくのごま和え

4 主菜 麻婆白菜
  副菜 野菜のレモン醤油和え

5 主菜 鮭のちゃんちゃん焼き
  副菜 中華ひじき
2月3週 2月21日(金)発送
1 主菜 さばと大根の粕汁
  副菜 白菜としめじの昆布サラダ

2 主菜 和風ミートローフ
  副菜
根菜のガーリックソテー

3 主菜 豚肉と野菜の塩レモン炒め
  副菜 スパゲッティサラダ

4 主菜 お魚のソテーきのこソース
  副菜 お麩のロースト

5 主菜 鶏肉のクリーム煮
  副菜 野菜の磯部和え
2月4週 2月28日(金)発送
1 主菜 牛すじ肉と大根煮
  副菜 ゴロゴロ五目豆

2 主菜 棒チキンカツ
  副菜
具だくさんけんちん汁

3 主菜 肉団子の黒酢あん
  副菜 野菜のしらす和え

4 主菜 和風ポトフ
  副菜 ポテトときのこのカレー炒め

5 主菜 鮭のエスカベッシュ
  副菜 五福なます