「食養御膳」2月のおこんだて予定表
これからのおこんだての予定表です。
2月1週 2月7日(金)発送 |
1 |
主菜 |
豚肉の寒こうじ炒め |
|
副菜 |
国産ひじきの煮物 |
|
2 |
主菜 |
ささ身の利休焼き |
|
副菜 |
具だくさんのなます |
|
3 |
主菜 |
たらのピカタトマトソース |
|
副菜 |
白菜のクリーム煮 |
|
4 |
主菜 |
すき焼き風 |
|
副菜 |
お豆入りオムレツ |
|
5 |
主菜 |
れんこんのそぼろあんかけ |
|
副菜 |
白菜とほうれん草の中華和え |
2月2週 2月14日(金)発送 |
1 |
主菜 |
ハンバーグ大麦のソース |
|
副菜 |
蒸し野菜の味噌ディップ |
|
2 |
主菜 |
さば味噌煮 |
|
副菜
|
白菜のハーブサラダ |
|
3 |
主菜 |
大根の田舎煮 |
|
副菜 |
人参とこんにゃくのごま和え |
|
4 |
主菜 |
麻婆白菜 |
|
副菜 |
野菜のレモン醤油和え |
|
5 |
主菜 |
鮭のちゃんちゃん焼き |
|
副菜 |
中華ひじき |
2月3週 2月21日(金)発送 |
1 |
主菜 |
さばと大根の粕汁 |
|
副菜 |
白菜としめじの昆布サラダ |
|
2 |
主菜 |
和風ミートローフ |
|
副菜
|
根菜のガーリックソテー |
|
3 |
主菜 |
豚肉と野菜の塩レモン炒め |
|
副菜 |
スパゲッティサラダ |
|
4 |
主菜 |
お魚のソテーきのこソース |
|
副菜 |
お麩のロースト |
|
5 |
主菜 |
鶏肉のクリーム煮 |
|
副菜 |
野菜の磯部和え |
2月4週 2月28日(金)発送 |
1 |
主菜 |
牛すじ肉と大根煮 |
|
副菜 |
ゴロゴロ五目豆 |
|
2 |
主菜 |
棒チキンカツ |
|
副菜
|
具だくさんけんちん汁 |
|
3 |
主菜 |
肉団子の黒酢あん |
|
副菜 |
野菜のしらす和え |
|
4 |
主菜 |
和風ポトフ |
|
副菜 |
ポテトときのこのカレー炒め |
|
5 |
主菜 |
鮭のエスカベッシュ |
|
副菜 |
五福なます |