「食養御膳」2月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

2月1週 2月6日(金)発送
1 主菜 鶏肉のエスカベッシュ
  副菜 キャベツとちくわの酢味噌和え

2 主菜 牛すじ肉と大根煮
  副菜 マカロニとほうれん草のサラダ

3 主菜 ささ身カツ
  副菜 ポテトときのこのカレー炒め

4 主菜 さば味噌煮 野菜添え
  副菜 野菜のしらす和え

5 主菜 豚肉と野菜の炒め
  副菜 ゴロゴロ五目豆
2月2週 2月13日(金)発送
1 主菜 グリルハンバーグデミグラスソース
  副菜 野菜とほたての炒め

2 主菜 赤魚のグリル大麦のソース
  副菜
蒸し野菜の味噌ディップ

3 主菜 鮭のちゃんちゃん焼き
  副菜 野菜のレモン醤油和え

4 主菜 鶏肉の唐揚げ
  副菜 じゃが芋と野菜のごま和え

5 主菜 キーマカレー
  副菜 具だくさんなます
2月3週 2月20日(金)発送
1 主菜 豚肉入り具だくさん金平
  副菜 キャベツとお豆のサラダ

2 主菜 鶏肉と野菜のシチュー
  副菜
たっぷり野菜のおかか和え

3 主菜 大根の鶏そぼろあん
  副菜 小豆かぼちゃ

4 主菜 カジキのピカタトマトソース
  副菜 マカロニと野菜のサラダ

5 主菜 たらのねぎ味噌焼き 野菜添え
  副菜 キャベツのチャプチェ
2月4週 2月27日(金)発送
1 主菜 豚肉のソテー オーロラソース
  副菜 けんちん汁

2 主菜 赤魚と大根の粕汁
  副菜
ポテトのグリルチーズ風味

3 主菜 タンドリーチキン 野菜添え
  副菜 白菜とほうれん草の中華和え

4 主菜 れんこんのそぼろあんかけ
  副菜 切干大根のさっぱり煮

5 主菜 すき焼き風
  副菜 お豆入りオムレツ