「食養御膳」11月のおこんだて予定表
これからのおこんだての予定表です。
11月1週 11月7日(金)発送 |
1 |
主菜 |
初秋のドライカレー |
|
副菜 |
じゃが芋のふわネバかけ |
|
2 |
主菜 |
魚の野菜チリソース |
|
副菜 |
さつま芋のマリネ |
|
3 |
主菜 |
鶏肉じゃが |
|
副菜 |
切干大根のさっぱり煮 |
|
4 |
主菜 |
豚肉のソテーオーロラソース |
|
副菜 |
けんちん汁 |
|
5 |
主菜 |
たらのゆず味噌焼き野菜添え |
|
副菜 |
キャベツのチャプチェ |
11月2週 11月14日(金)発送 |
1 |
主菜 |
ほうれん草と鶏肉のクリーム煮 |
|
副菜 |
さつま芋とりんごのレモン煮 |
|
2 |
主菜 |
コロコロさつま芋のハンバーグ |
|
副菜
|
パンプキンスープ |
|
3 |
主菜 |
タンドリーチキン野菜添え |
|
副菜 |
キャベツと小エビの炒め |
|
4 |
主菜 |
魚の唐揚げ大麦のソース |
|
副菜 |
温野菜の味噌マヨ和え |
|
5 |
主菜 |
やさしさ仕込みのチキンロースト |
|
副菜 |
国産ひじきの煮物 |
11月3週 11月21日(金)発送 |
1 |
主菜 |
野菜たっぷりカレー |
|
副菜 |
キャベツのレモンオイル漬け |
|
2 |
主菜 |
高級卵の彩りオムレツ |
|
副菜
|
人参とごぼうの金平 |
|
3 |
主菜 |
鶏肉と根菜の旨煮 |
|
副菜 |
キャベツのツナガーリック炒め |
|
4 |
主菜 |
鮭とたっぷり野菜汁 |
|
副菜 |
さつま芋とかぼちゃのサラダ |
|
5 |
主菜 |
鶏肉のグリルなめこソース |
|
副菜 |
野菜の煮浸し |
11月4週 11月28日(金)発送 |
1 |
主菜 |
手作りつくねの春雨スープ |
|
副菜 |
白菜ときのこのハーブ風味 |
|
2 |
主菜 |
カジキのカレーピカタ野菜添え |
|
副菜
|
野菜とひじきのごま和え |
|
3 |
主菜 |
きのこのハッシュドビーフ |
|
副菜 |
根菜と油揚げのスープ |
|
4 |
主菜 |
さば味噌煮 |
|
副菜 |
野菜の洋風おから |
|
5 |
主菜 |
チキンカツ味噌ソース |
|
副菜 |
野菜の和風パスタ |