「食養御膳」11月のおこんだて予定表
これからのおこんだての予定表です。
11月1週 11月8日(金)発送 |
1 |
主菜 |
寒こうじ入りタンドリーチキン |
|
副菜 |
キャベツと小エビの炒め
|
|
2 |
主菜 |
さば味噌煮 |
|
副菜 |
切干大根の煮物 |
|
3 |
主菜 |
コロコロさつま芋のハンバーグ |
|
副菜 |
野菜と揚げ麩の煮物
|
|
4 |
主菜 |
チキンとお麩のロースト |
|
副菜 |
ゴロゴロ野菜のスープ
|
|
5 |
主菜 |
ほうれん草と鮭のクリーム煮
|
|
副菜 |
焼きなすのマリネ |
11月2週 11月15日(金)発送 |
1 |
主菜 |
ジャーマンポテト |
|
副菜 |
けんちん汁 |
|
2 |
主菜 |
豚肩ロース肉の中華マリネ
|
|
副菜
|
パンプキンスープ |
|
3 |
主菜 |
たらのゆず味噌焼き |
|
副菜 |
キャベツのチャプチェ |
|
4 |
主菜 |
天童牛すじ肉と大根煮 |
|
副菜 |
白菜の昆布和え |
|
5 |
主菜 |
肉団子のトマトソースかけ |
|
副菜 |
さつま芋とりんごのレモン煮
|
11月3週 11月22日(金)発送 |
1 |
主菜 |
北海道鮭のエスカベッシュ |
|
副菜 |
野菜のグリル |
|
2 |
主菜 |
土里芋の筑前煮 |
|
副菜
|
大根とれんこんのいりこ和え
|
|
3 |
主菜 |
チリコンカン |
|
副菜 |
根菜と油揚げのスープ
|
|
4 |
主菜 |
めかじきの和風バーグ |
|
副菜 |
野菜とひじきのごま和え |
|
5 |
主菜 |
きのこのハッシュドビーフ |
|
副菜 |
白菜のオイルマリネ |
11月4週 11月29日(金)発送 |
1 |
主菜 |
つくね入り小松菜のスープ |
|
副菜 |
人参とごぼうの金平 |
|
2 |
主菜 |
野菜たっぷり贅沢カレー |
|
副菜
|
三種のナムル |
|
3 |
主菜 |
鶏肉と根菜の旨煮 |
|
副菜 |
キャベツのレモンオイル漬け |
|
4 |
主菜 |
お魚のグリル秋のソース |
|
副菜 |
レーズン入りかぼちゃサラダ
|
|
5 |
主菜 |
高級卵の彩りオムレツ
|
|
副菜 |
キャベツのツナガーリック炒め |