無添加手作りお惣菜の安心工房

「食養御膳」11月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

11月1週
1 主菜 鮭とブロッコリーのクリーム煮
  副菜 彩り野菜のグリル

2 主菜 さばの味噌煮
  副菜
キャベツとほたての炒め

3 主菜 鶏肉とお麩のロースト
  副菜 ゴロゴロ野菜のスープ

4 主菜 コロコロさつま芋のハンバーグ
  副菜 野菜と揚げ麩の煮物

5 主菜 塩麹のチキングリル
  副菜 切干大根の煮物
11月2週
1 主菜 ポークのトマト煮
  副菜 野菜のチーズ焼き

2 主菜 肉団子の野菜あん
  副菜
かぼちゃのいとこ煮

3 主菜 山形 芋煮汁
  副菜 青菜としらすの和えもの

4 主菜 大根の田舎煮
  副菜 白菜の昆布和え

5 主菜 鮭のねぎ味噌焼き
  副菜 野菜のマリネ
11月3週
1 主菜 紅鮭と野菜のエスカベッシュ
  副菜 旬野菜のグリル

2 主菜 きのこのハッシュドビーフ
  副菜
白菜のオイル和え

3 主菜 山形里芋の筑前煮
  副菜 レーズン入りかぼちゃサラダ

4 主菜 れんこんつくねバーグ
  副菜 野菜とひじきのゴマ和え

5 主菜 チリコンカン
  副菜 油揚げと根菜のスープ
11月4週
1 主菜 赤魚のグリル 秋のソース
  副菜 小豆かぼちゃ

2 主菜 ほうれん草と鮭のクリーム煮
  副菜
キャベツのガーリック炒め

3 主菜 つくね入り小松菜のスープ
  副菜 人参とごぼうのツナあえ

4 主菜 鶏肉の旨煮
  副菜 野菜のレモンオイル漬け

5 主菜 彩りオムレツ
  副菜 三種のナムル