「食養御膳」11月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

11月1週 11月7日(金)発送
1 主菜 初秋のドライカレー
  副菜 じゃが芋のふわネバかけ

2 主菜 魚の野菜チリソース
  副菜 さつま芋のマリネ

3 主菜 鶏肉じゃが
  副菜 切干大根のさっぱり煮

4 主菜 豚肉のソテーオーロラソース
  副菜 けんちん汁

5 主菜 たらのゆず味噌焼き野菜添え
  副菜 キャベツのチャプチェ
11月2週 11月14日(金)発送
1 主菜 ほうれん草と鶏肉のクリーム煮
  副菜 さつま芋とりんごのレモン煮

2 主菜 コロコロさつま芋のハンバーグ
  副菜
パンプキンスープ

3 主菜 タンドリーチキン野菜添え
  副菜 キャベツと小エビの炒め

4 主菜 魚の唐揚げ大麦のソース
  副菜 温野菜の味噌マヨ和え

5 主菜 やさしさ仕込みのチキンロースト
  副菜 国産ひじきの煮物
11月3週 11月21日(金)発送
1 主菜 野菜たっぷりカレー
  副菜 キャベツのレモンオイル漬け

2 主菜 高級卵の彩りオムレツ
  副菜
人参とごぼうの金平

3 主菜 鶏肉と根菜の旨煮
  副菜 キャベツのツナガーリック炒め

4 主菜 鮭とたっぷり野菜汁
  副菜 さつま芋とかぼちゃのサラダ

5 主菜 鶏肉のグリルなめこソース
  副菜 野菜の煮浸し
11月4週 11月28日(金)発送
1 主菜 手作りつくねの春雨スープ
  副菜 白菜ときのこのハーブ風味

2 主菜 カジキのカレーピカタ野菜添え
  副菜
野菜とひじきのごま和え

3 主菜 きのこのハッシュドビーフ
  副菜 根菜と油揚げのスープ

4 主菜 さば味噌煮
  副菜 野菜の洋風おから

5 主菜 チキンカツ味噌ソース
  副菜 野菜の和風パスタ