「食養御膳」11月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

11月1週 11月8日(金)発送
1 主菜 寒こうじ入りタンドリーチキン
  副菜 キャベツと小エビの炒め

2 主菜 さば味噌煮
  副菜 切干大根の煮物

3 主菜 コロコロさつま芋のハンバーグ
  副菜 野菜と揚げ麩の煮物

4 主菜 チキンとお麩のロースト
  副菜 ゴロゴロ野菜のスープ

5 主菜 ほうれん草と鮭のクリーム煮
  副菜 焼きなすのマリネ
11月2週 11月15日(金)発送
1 主菜 ジャーマンポテト
  副菜 けんちん汁

2 主菜 豚肩ロース肉の中華マリネ
  副菜
パンプキンスープ

3 主菜 たらのゆず味噌焼き
  副菜 キャベツのチャプチェ

4 主菜 天童牛すじ肉と大根煮
  副菜 白菜の昆布和え

5 主菜 肉団子のトマトソースかけ
  副菜 さつま芋とりんごのレモン煮
11月3週 11月22日(金)発送
1 主菜 北海道鮭のエスカベッシュ
  副菜 野菜のグリル

2 主菜 土里芋の筑前煮
  副菜
大根とれんこんのいりこ和え

3 主菜 チリコンカン
  副菜 根菜と油揚げのスープ

4 主菜 めかじきの和風バーグ
  副菜 野菜とひじきのごま和え

5 主菜 きのこのハッシュドビーフ
  副菜 白菜のオイルマリネ
11月4週 11月29日(金)発送
1 主菜 つくね入り小松菜のスープ
  副菜 人参とごぼうの金平

2 主菜 野菜たっぷり贅沢カレー
  副菜
三種のナムル

3 主菜 鶏肉と根菜の旨煮
  副菜 キャベツのレモンオイル漬け

4 主菜 お魚のグリル秋のソース
  副菜 レーズン入りかぼちゃサラダ

5 主菜 高級卵の彩りオムレツ
  副菜 キャベツのツナガーリック炒め