「食養御膳」10月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

10月1週 10月4日(金)発送
1 主菜 鮭の彩りポトフ
  副菜 里芋のこっくり煮

2 主菜 鶏肉と野菜の旨煮
  副菜 人参とこんにゃくの白和え

3 主菜 麻婆なす
  副菜 かぼちゃとレーズンのサラダ

4 主菜 鯖のかば焼き
  副菜 ひじきの南蛮酢

5 主菜 五目つくね照り焼き
  副菜 焼きなすのマリネ
10月2週 10月11日(金)発送
1 主菜 自社製赤魚の粕漬焼き
  副菜 野菜炒め

2 主菜 ハンバーグホワイトソース
  副菜
切干大根南蛮酢

3 主菜 鶏肉唐揚げと野菜のごま醤油
  副菜 具だくさんの秋スープ

4 主菜 厚揚げと牛肉の煮物
  副菜 にんざい

5 主菜 白身魚のきのこ中華あん
  副菜 さつまいもサラダ
10月3週 10月18日(金)発送
1 主菜 鶏肉ときのこの味噌クリーム煮
  副菜 さつま芋とりんごのチーズ焼き

2 主菜 秋野菜とお肉の旨煮
  副菜
根菜の中華和え

3 主菜 お魚のソテー甘酢ソース
  副菜 油揚げとたっぷり野菜

4 主菜 つくねのきのこあん
  副菜 かぼちゃ煮

5 主菜 白身魚と野菜の洋風煮
  副菜 れんこんと人参のごまあえ
10月4週 10月25日(金)発送
1 主菜 鮭のちゃんちゃん焼き風
  副菜 キャベツと切干大根のサラダ

2 主菜 菜彩鶏肉と野菜のミルク煮
  副菜
じゃが芋のサラダ

3 主菜 鯖のソテー秋のソース
  副菜 高野豆腐のほろほろ

4 主菜 芋煮汁
  副菜 三種のナムル

5 主菜 ごぼうと豚肉煮
  副菜 カラフルひじき