「食養御膳」10月のおこんだて予定表
これからのおこんだての予定表です。
10月1週 10月3日(金)発送 |
1 |
主菜 |
お魚と大根煮 |
|
副菜 |
野菜炒め |
|
2 |
主菜 |
秋の根菜ハンバーグ |
|
副菜 |
秋の根菜ハンバーグ |
|
3 |
主菜 |
焼き鶏肉と野菜のごま醤油和え |
|
副菜 |
具だくさんの秋スープ |
|
4 |
主菜 |
きのこと牛肉の煮物 |
|
副菜 |
にんざい |
|
5 |
主菜 |
鶏肉のソテーきのこ中華あん |
|
副菜 |
さつま芋の甘辛炒め |
10月2週 10月10日(金)発送 |
1 |
主菜 |
五目つくね照り焼き |
|
副菜 |
野菜のひじき和え |
|
2 |
主菜 |
さばのかば焼き |
|
副菜
|
大根と揚げの煮浸し |
|
3 |
主菜 |
鶏肉と野菜の旨煮 |
|
副菜 |
秋れんこんとさつま芋の白和え |
|
4 |
主菜 |
焼き魚のポトフ |
|
副菜 |
土里芋の煮物 |
|
5 |
主菜 |
麻婆なす |
|
副菜 |
レーズン入りかぼちゃサラダ |
10月3週 10月17日(金)発送 |
1 |
主菜 |
魚のグリル秋のソース |
|
副菜 |
おから炒り煮 |
|
2 |
主菜 |
豚肉のバルサミコマリネ焼き |
|
副菜
|
カラフル野菜とひじき煮 |
|
3 |
主菜 |
鶏肉と野菜のミルク煮 |
|
副菜 |
お芋焼きのサラダ |
|
4 |
主菜 |
カジキと野菜の味噌バター焼き |
|
副菜 |
きのこのマリネ |
|
5 |
主菜 |
牛すじ肉入り芋煮汁 |
|
副菜 |
秋れんこんと人参のごま和え |
10月4週 10月24日(金)発送 |
1 |
主菜 |
甘酒入り鮭の味噌汁 |
|
副菜 |
スパニッシュオムレツ |
|
2 |
主菜 |
豚肉の南部焼き |
|
副菜
|
小豆かぼちゃ |
|
3 |
主菜 |
菜彩鶏肉の味噌パン粉焼き |
|
副菜 |
油揚げとたっぷり野菜 |
|
4 |
主菜 |
牛すじ肉と大根煮 |
|
副菜 |
さつま芋とりんご焼きチーズ風味 |
|
5 |
主菜 |
鶏肉のソテー甘酢ソース |
|
副菜 |
マカロニと野菜のペペロンチーノ |