「食養御膳」10月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

10月1週 10月3日(金)発送
1 主菜 お魚と大根煮
  副菜 野菜炒め

2 主菜 秋の根菜ハンバーグ
  副菜 秋の根菜ハンバーグ

3 主菜 焼き鶏肉と野菜のごま醤油和え
  副菜 具だくさんの秋スープ

4 主菜 きのこと牛肉の煮物
  副菜 にんざい

5 主菜 鶏肉のソテーきのこ中華あん
  副菜 さつま芋の甘辛炒め
10月2週 10月10日(金)発送
1 主菜 五目つくね照り焼き
  副菜 野菜のひじき和え

2 主菜 さばのかば焼き
  副菜
大根と揚げの煮浸し

3 主菜 鶏肉と野菜の旨煮
  副菜 秋れんこんとさつま芋の白和え

4 主菜 焼き魚のポトフ
  副菜 土里芋の煮物

5 主菜 麻婆なす
  副菜 レーズン入りかぼちゃサラダ
10月3週 10月17日(金)発送
1 主菜 魚のグリル秋のソース
  副菜 おから炒り煮

2 主菜 豚肉のバルサミコマリネ焼き
  副菜
カラフル野菜とひじき煮

3 主菜 鶏肉と野菜のミルク煮
  副菜 お芋焼きのサラダ

4 主菜 カジキと野菜の味噌バター焼き
  副菜 きのこのマリネ

5 主菜 牛すじ肉入り芋煮汁
  副菜 秋れんこんと人参のごま和え
10月4週 10月24日(金)発送
1 主菜 甘酒入り鮭の味噌汁
  副菜 スパニッシュオムレツ

2 主菜 豚肉の南部焼き
  副菜
小豆かぼちゃ

3 主菜 菜彩鶏肉の味噌パン粉焼き
  副菜 油揚げとたっぷり野菜

4 主菜 牛すじ肉と大根煮
  副菜 さつま芋とりんご焼きチーズ風味

5 主菜 鶏肉のソテー甘酢ソース
  副菜 マカロニと野菜のペペロンチーノ