「食養御膳」10月のおこんだて予定表
これからのおこんだての予定表です。
10月1週 10月4日(金)発送 |
1 |
主菜 |
鮭の彩りポトフ |
|
副菜 |
里芋のこっくり煮
|
|
2 |
主菜 |
鶏肉と野菜の旨煮 |
|
副菜 |
人参とこんにゃくの白和え |
|
3 |
主菜 |
麻婆なす |
|
副菜 |
かぼちゃとレーズンのサラダ
|
|
4 |
主菜 |
鯖のかば焼き |
|
副菜 |
ひじきの南蛮酢
|
|
5 |
主菜 |
五目つくね照り焼き
|
|
副菜 |
焼きなすのマリネ |
10月2週 10月11日(金)発送 |
1 |
主菜 |
自社製赤魚の粕漬焼き |
|
副菜 |
野菜炒め |
|
2 |
主菜 |
ハンバーグホワイトソース
|
|
副菜
|
切干大根南蛮酢 |
|
3 |
主菜 |
鶏肉唐揚げと野菜のごま醤油 |
|
副菜 |
具だくさんの秋スープ |
|
4 |
主菜 |
厚揚げと牛肉の煮物 |
|
副菜 |
にんざい |
|
5 |
主菜 |
白身魚のきのこ中華あん |
|
副菜 |
さつまいもサラダ
|
10月3週 10月18日(金)発送 |
1 |
主菜 |
鶏肉ときのこの味噌クリーム煮 |
|
副菜 |
さつま芋とりんごのチーズ焼き |
|
2 |
主菜 |
秋野菜とお肉の旨煮 |
|
副菜
|
根菜の中華和え
|
|
3 |
主菜 |
お魚のソテー甘酢ソース |
|
副菜 |
油揚げとたっぷり野菜
|
|
4 |
主菜 |
つくねのきのこあん |
|
副菜 |
かぼちゃ煮 |
|
5 |
主菜 |
白身魚と野菜の洋風煮 |
|
副菜 |
れんこんと人参のごまあえ |
10月4週 10月25日(金)発送 |
1 |
主菜 |
鮭のちゃんちゃん焼き風 |
|
副菜 |
キャベツと切干大根のサラダ |
|
2 |
主菜 |
菜彩鶏肉と野菜のミルク煮 |
|
副菜
|
じゃが芋のサラダ |
|
3 |
主菜 |
鯖のソテー秋のソース |
|
副菜 |
高野豆腐のほろほろ |
|
4 |
主菜 |
芋煮汁 |
|
副菜 |
三種のナムル
|
|
5 |
主菜 |
ごぼうと豚肉煮
|
|
副菜 |
カラフルひじき |