「食養御膳」7月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

7月1週 7月5日(金)発送
1 主菜 夏の酢鶏
  副菜 野菜のガーリックあえ

2 主菜 粒々野菜入りバーグ
  副菜 ポテトのサラダ

3 主菜 柔らかポーク香味酢かけ
  副菜 きゅうりとえのき茸のおろし和え

4 主菜 お魚の野菜チリソース
  副菜 焼きなす 甘味噌かけ

5 主菜 豚肉と夏野菜のカレー
  副菜 きのこのマリネ
7月2週 7月12日(金)発送
1 主菜 ねぎ塩豚野菜添え
  副菜 コロコロ野菜の白和え

2 主菜 塩麹魚の唐揚げ
  副菜
ソルティラタトゥイユ

3 主菜 ごぼうと牛肉のしぐれ煮
  副菜 おから炒り煮

4 主菜 ヘルシーチキンカツ味噌ソース
  副菜 大麦とたっぷり野菜のスープ

5 主菜 鶏チリ
  副菜 じゃが芋といんげんのサラダ
7月3週 7月19日(金)発送
1 主菜 チキンピカタ完熟トマトソース
  副菜 マカロニと野菜のサラダ

2 主菜 豚肉の南部焼き
  副菜
甘いズッキーニのレリッシュ

3 主菜 お魚のラタトゥイユがけ
  副菜 野菜のマリネ

4 主菜 ホタテと夏野菜のカレー
  副菜 茄子のレモン酢醤油あえ

5 主菜 鶏ささみの梅しそ焼き
  副菜 なすとじゃが芋の山椒味噌あえ
7月4週 7月26日(金)発送
1 主菜 彩りサバ南蛮
  副菜 野菜のしらす和え

2 主菜 鶏肉と野菜の甘辛炒め
  副菜
切干大根のさっぱり煮

3 主菜 天童牛肉と平牧豚肉のバーグ
  副菜 きゅうりのグレープシードマリネ

4 主菜 なす入りチリビーンズ
  副菜 きゅうりと大根の梅サラダ

5 主菜 菜彩鶏肉の味噌パン粉焼き
  副菜 夏野菜コンソメスープ