冷凍お惣菜なので、ぱぱっと温めるだけで、パパだけでもおつまみが用意できちゃいます。
湯煎またはレンジでチンしてすぐに食べられます。
※湯煎:5~10分、または、 レンジ解凍:袋を開封せず、蒸気口のある面を上にしお皿にのせて電子レンジに入れて下さい。 600W主菜2分・副菜1分10秒ほど。様子を見ながら解凍して下さい(機種により異なります)
ストックができる冷凍の「お惣菜」はとっても便利です。
豚肉に人参・ねぎ・車麩・干ひじきを混ぜ込んだ手ごね団子。工房オリジナル味噌だれ付きです。ボリュームがあり、食べ応えバツグンです!
脂ののった美味しい鯖を味噌煮にしました。味の滲みた鯖と、コクのある甘だれで御飯が進みます。鯖の骨が無いので、安心してお召し上がりください。
油で揚げずヘルシーに仕上げました。骨が無く、カレー味なのでお子様にもオススメです。
菜彩鶏もも肉を、油で揚げないヘルシーなフライにしました。塩胡椒の下味がついているので、そのままでも美味しくお召し上がり頂けます。
赤魚に塩胡椒で下味を付け、揚げないフライにしました。骨が無いので安心してお召し上がり頂けます。
平田牧場豚肩ロースの厚切り肉をグリルしてから、丁寧に炒めた玉ねぎやケチャップと合わせました。
根菜を北海道産昆布で巻き、こだわりの調味料で煮ました。