NEW!
なすと豚肉のナポリタン
大人から子供までみんな大好きナポリタン。安心工房のナポリタンは、お野菜がたっぷりと入っています。ベーコンやウインナーは使わず、自社特製の塩麹豚を使用しています。コクのあるトマト味で、ばくばく食べ進められます。
オンラインショップへ
NEW!
焼きなすとほたてのマリネ
なすと北海道のほたてを玉ねぎと一緒にマリネしました。有機レモン果汁を加えて爽やかな味に、ハーブを加えて香り豊かに仕上げました。
オンラインショップへ
NEW!
グリーンライス 塩豚添え
無農薬うるち米と一緒にほうれん草を入れて炊きました。地元の天姫豚の肩ロース肉はじっくりと寝かせて塩豚にしてのせました。綺麗な緑色のごはんでちょっぴりオシャレにいかがでしょうか。
オンラインショップへ
ジューシーチキンのにらトマトだれ
カリッと焼いた鶏もも肉にトマトとにらの絶品ダレをかけました。さっぱりといただける鶏肉お惣菜はいかがでしょうか。
オンラインショップへ
国産カジキの味噌マヨチーズ焼き
国産の立派な厚切りカジキは、軽くソテーしてから味噌マヨチーズをのせてバーナーで炙りました。香ばしい風味が食欲をそそります。
オンラインショップへ
きゅうりと国産わかめの梅肉あえ
さっぱり味がたまらなく美味しい、お野菜をたっぷり使った梅風味のあえものです。おつまみにも良さそうです。
オンラインショップへ
もち麦ごはん 味噌鮭添え
無農薬うるち米に食物繊維が豊富なもち麦を加えて炊き上げました。もちもちっとした食感のごはんに、焼いた自社製味噌漬け鮭をのせました。お子様から大人までみんな大好き!ごはんと鮭の組み合わせです。
オンラインショップへ
天姫豚一本角煮 一本
エサにこだわって飼育している山形県天童市育ちの天姫豚のバラ肉を、一本の長いブロックのままじっくりと丁寧に煮込みました。こだわりの調味料をブレンドして作った秘伝の特製タレがお肉に滲みていてごはんが美味しく進みます。
オンラインショップへ
ピザ風じゃが芋
じゃが芋を細く切って鉄板に並べ、お野菜を散らしてたっぷりチーズ、マヨネーズ、ケチャップをのせてグリルしました。お惣菜としてはもちろん、お子様のおやつにも喜ばれそうです。
オンラインショップへ