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あみえびと小松菜のご飯
無農薬うるち米に、小エビと生姜、油揚げ、寒こうじを入れて炊き上げました。香ばしいエビと生姜の香り、小松菜の色合い、ちょうどいい塩味が食欲をそそります。
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国産わかめとしらすのご飯
無農薬うるち米をふっくら炊いてから、わかめとしらす干し、伊豆大島産:天然のやきしおを混ぜ合わせました。ちょうどいい塩味が食欲をそそります。
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菜彩鶏もも肉のガーリックハーブ焼き
国産はちみつとにんにく、オリーブ油、白ワイン、タイム粉に漬け込んだ鶏もも肉は香りが良く、しっとりジューシーな仕上がりでごはんのお供にピッタリです。
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ごんぼの黒煮
ごぼうは茹でてアクを抜き、調味料を合わせて、汁気が無くなるまでじっくりと煮ました。副菜やお弁当、おつまみにいかがでしょうか。
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豚肉とたっぷり野菜の炒め
平田牧場の豚肉は、寒こうじを揉み込んで熟成させてから、たっぷり野菜、きのこ、山形車麩と一緒に炒め合わせました。新鮮野菜とこだわりの調味料で作ったお惣菜は、体にすぅ~っと入っていきます。自然界の和のハーモニーをお楽しみください。
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チンゲン菜のおかか和え
チンゲン菜は色良くさっと茹でて、玉ねぎや白菜は栄養が逃げないように蒸してから鰹節と和えました。さっぱりとしていて鰹節の風味が心地よく感じます。
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焼きメンチカツ
豚肉と炒めた玉ねぎをよ~く練ってから丸め、安心玉子と国産パン粉を順番に付けてヘルシーに焼きました。粗く切った青豆がアクセント、食感が楽しめます。
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ジューシー豚ねぎ卵焼き
平田牧場の豚挽肉はねぎと一緒に炒めてから、餌と飼育法にこだわった高級卵と合わせて焼き上げました。ボリュームのある卵焼きなので主菜として、また食べ盛りのお子様やおつまみにも良さそうです。
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