NEW!
なすの鶏そぼろあん
しっとりと漬け込んだ鶏ひき肉に、玉ねぎと人参を加えて炒め、コク深いお味噌でじっくり煮込みました。米油でヘルシーに揚げ焼きにしたなすとピーマンは、最後にざっくりと混ぜ合わせることで、見た目も鮮やかで食欲をそそります。
オンラインショップへ
NEW!
大根と豚肉のプルコギ風
みそ風味の甘辛味に、にんにくと唐辛子のパンチを効かせた、クセになる韓国風炒めです。ご飯が進む味わいで、毎日のおかずはもちろん、お弁当やお酒のお供にもおすすめです。
オンラインショップへ
じゃが芋とブロッコリーのクロケッタ 2個
じゃが芋は蒸して潰し、そこに粗みじん切りにしたブロッコリーとゆで卵、アンチョビやパルメザンチーズを入れて混ぜ合わせ、パン粉を付けて揚げ焼きにしました。
オンラインショップへ
カジキの寒こうじカツ 1枚
国産カジキは、寒こうじを付けて熟成させました。小麦粉・卵・パン粉を順番に付けて、焼きカツにしました。油で揚げていないのでとってもヘルシー、体に優しいです。
オンラインショップへ
豚肉じゃがにらチヂミ 2枚
千切りにしたじゃが芋と豚肉、おからも入れた珍しいチヂミです。カリカリもっちりの食感で美味しさ倍増、やみつきになりそうです。
オンラインショップへ
自社農場 無農薬いちごジャム
自社農場 無農薬いちごジャム出来立てほやほや限定25瓶程なのでお早目にどうぞ!無農薬栽培のいちごをてんさい糖と有機レモン果汁だけで作った希少価値の高い『無農薬いちごジャム』です。
オンラインショップへ
ねぎ納豆卵焼き
餌と飼育法にこだわった高級卵と、炒めて甘みを出した玉ねぎ、刻んだ長ねぎと納豆を混ぜ合わせて焼きました。栄養価が高くボリュームのある卵焼きなので、朝食に、また、食べ盛りのお子様やおつまみにも良さそうです。納豆好きな方は一度お試しください。
オンラインショップへ
ガパオミート
鶏肉とお野菜を炒めてオイスターソースとナンプラーで味を付けたガパオライスの具です。白ご飯にのせて、また、パスタやうどん、そうめんに絡ませたり、レタスと一緒にパンに挟んでも美味しくお召し上がりいただけます。
オンラインショップへ
タコミート
豚肉と牛肉、玉ねぎを炒めてケチャップと中濃ソースで味を付け、香辛料を絡ませたタコライスの具です。白ご飯にのせて、また、パスタやうどん、そうめんに絡ませたり、レタスと一緒にパンに挟んでも美味しくお召し上がりいただけます。
オンラインショップへ
肉みそ
豚肉とお野菜を炒めて味噌と醤油、本みりん、豆板醤で味を付けたそうめんの具です。パスタやうどんに絡ませたり、白ご飯にのせても美味しくお召し上がりいただけます。
オンラインショップへ