NEW!
ガパオミート
鶏肉とお野菜を炒めてオイスターソースとナンプラーで味を付けたガパオライスの具です。白ご飯にのせて、また、パスタやうどん、そうめんに絡ませたり、レタスと一緒にパンに挟んでも美味しくお召し上がりいただけます。
オンラインショップへ
NEW!
タコミート
豚肉と牛肉、玉ねぎを炒めてケチャップと中濃ソースで味を付け、香辛料を絡ませたタコライスの具です。白ご飯にのせて、また、パスタやうどん、そうめんに絡ませたり、レタスと一緒にパンに挟んでも美味しくお召し上がりいただけます。
オンラインショップへ
NEW!
肉みそ
豚肉とお野菜を炒めて味噌と醤油、本みりん、豆板醤で味を付けたそうめんの具です。パスタやうどんに絡ませたり、白ご飯にのせても美味しくお召し上がりいただけます。
オンラインショップへ
あみえびと小松菜のご飯
無農薬うるち米に、小エビと生姜、油揚げ、寒こうじを入れて炊き上げました。香ばしいエビと生姜の香り、小松菜の色合い、ちょうどいい塩味が食欲をそそります。
オンラインショップへ
国産わかめとしらすのご飯
無農薬うるち米をふっくら炊いてから、わかめとしらす干し、伊豆大島産:天然のやきしおを混ぜ合わせました。ちょうどいい塩味が食欲をそそります。
オンラインショップへ
菜彩鶏もも肉のガーリックハーブ焼き
国産はちみつとにんにく、オリーブ油、白ワイン、タイム粉に漬け込んだ鶏もも肉は香りが良く、しっとりジューシーな仕上がりでごはんのお供にピッタリです。
オンラインショップへ
ごんぼの黒煮
ごぼうは茹でてアクを抜き、調味料を合わせて、汁気が無くなるまでじっくりと煮ました。副菜やお弁当、おつまみにいかがでしょうか。
オンラインショップへ
豚肉とたっぷり野菜の炒め
平田牧場の豚肉は、寒こうじを揉み込んで熟成させてから、たっぷり野菜、きのこ、山形車麩と一緒に炒め合わせました。新鮮野菜とこだわりの調味料で作ったお惣菜は、体にすぅ~っと入っていきます。自然界の和のハーモニーをお楽しみください。
オンラインショップへ
チンゲン菜のおかか和え
チンゲン菜は色良くさっと茹でて、玉ねぎや白菜は栄養が逃げないように蒸してから鰹節と和えました。さっぱりとしていて鰹節の風味が心地よく感じます。
オンラインショップへ
焼きメンチカツ
豚肉と炒めた玉ねぎをよ~く練ってから丸め、安心玉子と国産パン粉を順番に付けてヘルシーに焼きました。粗く切った青豆がアクセント、食感が楽しめます。
オンラインショップへ