「食養御膳」9月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

9月1週 9月6日(金)発送
1 主菜 鮭のピリ辛マリネ
  副菜 ゴロゴロ野菜のカレー煮

2 主菜 サバのごま照り焼き
  副菜 なすとじゃが芋の山椒味噌和え

3 主菜 和風ハンバーグ 味噌ソース
  副菜 かぼちゃのサラダ

4 主菜 鶏肉のソテー オーロラソース
  副菜 夕顔のあんかけ

5 主菜 麻婆茄子
  副菜 サンラータン
9月2週 9月13日(金)発送
1 主菜 白身魚のきのこあんかけ
  副菜 小豆かぼちゃ

2 主菜 初秋のドライカレー
  副菜
じゃが芋のふわネバかけ

3 主菜 鶏肉のごま味噌おかか炒め
  副菜 マカロニと野菜のサラダ

4 主菜 サバのグリル トマトソース
  副菜 大根の煮なます

5 主菜 野菜の味噌炒め
  副菜 五目豆
9月3週 9月20日(金)発送
1 主菜 トマト煮込みハンバーグ
  副菜 ひじき入り野菜サラダ

2 主菜 ヘルシーチキンカツ 味噌ソース
  副菜
具だくさんけんちん汁

3 主菜 かぼちゃとチキンのカレー
  副菜 切干大根のさっぱり煮

4 主菜 魚と野菜のピリ辛炒め
  副菜 野菜のマリネ

5 主菜 白身魚の柚子こしょうあんかけ
  副菜 根菜のごま醤油和え
9月4週 9月27日(金)発送
1 主菜 国産いわしのしぐれ煮
  副菜 国産ひじきの煮物

2 主菜 タンドリーチキン
  副菜
さつま芋のマリネ

3 主菜 お魚の唐揚げ 野菜あん
  副菜 国産わかめと豆苗のオムレツ

4 主菜 山形いも煮汁
  副菜 カラフル野菜のグリル

5 主菜 豚肉とピーマンのチャンプル
  副菜 さつま芋のレモン煮