無添加手作りお惣菜の安心工房

「食養御膳」9月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

9月1週 9日(金)発送
1 主菜 鶏肉のソテー オーロラソース
  副菜 夕顔のあんかけ

2 主菜 豚しゃぶのピリ辛マリネ
  副菜 なすとじゃが芋の山椒味噌和え

3 主菜 マーボー高野豆腐
  副菜 ゴーヤのサンラータン

4 主菜 和風バーグ 和ソース
  副菜 かぼちゃとお豆のサラダ

5 主菜 鮭ときのこの包み
  副菜 ゴロゴロ野菜のカレー煮
9月2週 16日(金)発送
1 主菜 初秋のドライカレー
  副菜 じゃが芋のふわネバかけ

2 主菜 自社製 赤魚の粕漬焼き
  副菜
大根の煮なます

3 主菜 白身魚のきのこあんかけ
  副菜 小豆かぼちゃ

4 主菜 グリルチキン トマトソース
  副菜 マカロニとお豆のサラダ

5 主菜 野菜の味噌炒め
  副菜 五目豆
9月3週 23日(金)発送
1 主菜 タラときのこの柚子胡椒風味
  副菜 かぼちゃのサラダ

2 主菜 ヘルシーチキンカツ
  副菜
具だくさんけんちん汁

3 主菜 煮込みハンバーグ
  副菜 ひじき入りビーンズサラダ

4 主菜 魚となすのピリ辛炒め
  副菜 新鮮野菜たっぷりスープ

5 主菜 かぼちゃとチキンのカレー
  副菜 根菜のごま醤油和え
9月4週 9月30日(金)発送
1 主菜 山形芋煮汁
  副菜 カラフル野菜のグリル

2 主菜 タンドリーチキン
  副菜
野菜のマリネ

3 主菜 鶏肉の唐揚げ 野菜あん
  副菜 しらすとねぎのオムレツ

4 主菜 さば味噌煮
  副菜 お豆と根菜煮

5 主菜 ピーマンチャンプル
  副菜 さつま芋のレモン煮