「食養御膳」6月のおこんだて予定表

6月1週 10日(金)発送 |
1 |
主菜 |
キャベツの味噌炒め |
|
副菜 |
大根のピクルス |
|
2 |
主菜 |
彩りピーマン鹿の子バーグ |
|
副菜 |
野菜のアッサリ漬け |
|
3 |
主菜 |
鶏肉の唐揚げ 甘酢あん |
|
副菜 |
高野豆腐の青菜炒め |
|
4 |
主菜 |
赤魚の粕漬焼き |
|
副菜 |
おから炒り煮 |
|
5 |
主菜 |
豚肩ロース肉と野菜 |
|
副菜 |
具だくさんのスープ |
6月2週 17日(金)発送 |
1 |
主菜 |
キーマカレー |
|
副菜 |
野菜のツナマヨ仕立て |
|
2 |
主菜 |
玉ねぎと牛肉煮 |
|
副菜
|
野菜の中華サラダ |
|
3 |
主菜 |
つくね照り焼き |
|
副菜 |
キャベツとしめじの甘酢和え |
|
4 |
主菜 |
さばの照り焼き |
|
副菜 |
切干大根煮 |
|
5 |
主菜 |
チキンピカタ |
|
副菜 |
人参の和風サラダ |
6月3週 24日(金)発送 |
1 |
主菜 |
タラの甘辛あんかけ |
|
副菜 |
マカロニとじゃが芋のペペロン |
|
2 |
主菜 |
豚肉と野菜の塩麹炒め |
|
副菜
|
ころころサラダ |
|
3 |
主菜 |
マーボー肉団子 |
|
副菜 |
きゅうりの昆布酢あえ |
|
4 |
主菜 |
チキン南蛮 |
|
副菜 |
青菜の胡麻あえ |
|
5 |
主菜 |
アスパラ入りミートローフ |
|
副菜 |
たっぷり野菜のオイルサラダ |
6月4週 7月1日(金)発送 |
1 |
主菜 |
彩り酢鶏 |
|
副菜 |
和風キャベツサラダ |
|
2 |
主菜 |
ヘルシー豚カツ |
|
副菜
|
ひじき入りお豆のサラダ |
|
3 |
主菜 |
茄子の鶏そぼろあん |
|
副菜 |
人参の白和え |
|
4 |
主菜 |
赤魚ときのこのポン酢醤油かけ |
|
副菜 |
野菜の洋風煮込み |
|
5 |
主菜 |
初夏の肉じゃが |
|
副菜 |
お麩のロースト |