無添加手作りお惣菜の安心工房

「食養御膳」6月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

6月1週 10日(金)発送
1 主菜 キャベツの味噌炒め
  副菜 大根のピクルス

2 主菜 彩りピーマン鹿の子バーグ
  副菜 野菜のアッサリ漬け

3 主菜 鶏肉の唐揚げ 甘酢あん
  副菜 高野豆腐の青菜炒め

4 主菜 赤魚の粕漬焼き
  副菜 おから炒り煮

5 主菜 豚肩ロース肉と野菜
  副菜 具だくさんのスープ
6月2週 17日(金)発送
1 主菜 キーマカレー
  副菜 野菜のツナマヨ仕立て

2 主菜 玉ねぎと牛肉煮
  副菜
野菜の中華サラダ

3 主菜 つくね照り焼き
  副菜 キャベツとしめじの甘酢和え

4 主菜 さばの照り焼き
  副菜 切干大根煮

5 主菜 チキンピカタ
  副菜 人参の和風サラダ
6月3週 24日(金)発送
1 主菜 タラの甘辛あんかけ
  副菜 マカロニとじゃが芋のペペロン

2 主菜 豚肉と野菜の塩麹炒め
  副菜
ころころサラダ

3 主菜 マーボー肉団子
  副菜 きゅうりの昆布酢あえ

4 主菜 チキン南蛮
  副菜 青菜の胡麻あえ

5 主菜 アスパラ入りミートローフ
  副菜 たっぷり野菜のオイルサラダ
6月4週 7月1日(金)発送
1 主菜 彩り酢鶏
  副菜 和風キャベツサラダ

2 主菜 ヘルシー豚カツ
  副菜
ひじき入りお豆のサラダ

3 主菜 茄子の鶏そぼろあん
  副菜 人参の白和え

4 主菜 赤魚ときのこのポン酢醤油かけ
  副菜 野菜の洋風煮込み

5 主菜 初夏の肉じゃが
  副菜 お麩のロースト