無添加手作りお惣菜の安心工房

「食養御膳」9月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

9月1週3日(金)発送
1 主菜 旬野菜の味噌炒め
  副菜 五目豆

2 主菜 グリルチキン トマトソース
  副菜
マカロニとお豆のサラダ

3 主菜 初秋のドライカレー
  副菜 じゃが芋のふわネバかけ

4 主菜 白身魚のきのこあん
  副菜 大根の煮なます

5 主菜 自社製 赤魚の粕漬焼き
  副菜 小豆かぼちゃ
9月2週10日(金)発送
1 主菜 マーボー高野豆腐
  副菜 ゴーヤのサンラータン

2 主菜 鶏肉のソテー オーロラソース
  副菜
夕顔のあんかけ

3 主菜 鮭ときのこのホイル焼き
  副菜 ゴロゴロ野菜のカレー煮

4 主菜 豚しゃぶのピリ辛マリネ
  副菜 なすとじゃが芋の山椒味噌あえ

5 主菜 和風バーグ
  副菜 かぼちゃとお豆のサラダ
9月3週17日(金)発送
1 主菜 ピーマンチャンプル
  副菜 さつま芋レモン煮

2 主菜 さば味噌煮
  副菜
押麦と大根煮

3 主菜 芋煮汁
  副菜 カラフル野菜のグリル

4 主菜 鶏肉の唐揚げ 野菜あん
  副菜 小エビとねぎのオムレツ

5 主菜 タンドリーチキン
  副菜 野菜のマリネ
9月4週24日(金)発送
1 主菜 煮込みハンバーグ
  副菜 ひじき入りビーンズサラダ

2 主菜 タラときのこの柚子胡椒風味
  副菜
かぼちゃサラダ

3 主菜 魚となすのピリ辛炒め
  副菜 新鮮野菜たっぷりスープ

4 主菜 ヘルシーチキンカツ
  副菜 具だくさんのけんちん汁

5 主菜 鶏肉の味噌マヨ焼き
  副菜 夕顔の海老あんかけ