無添加手作りお惣菜の安心工房

「食養御膳」6月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

6月1週11日(金)発送
1 主菜 平牧三元豚の角煮
  副菜 キャベツとしめじの甘酢和え

2 主菜 さばの照り焼き
  副菜
切干大根煮

3 主菜 やわらかチキンピカタ
  副菜 人参の和風サラダ

4 主菜 たっぷり玉ねぎと牛肉煮
  副菜 野菜の中華サラダ

5 主菜 キーマカレー
  副菜 野菜のツナマヨ仕立て
6月2週18日(金)発送
1 主菜 豚肩ロース肉と彩り野菜
  副菜 具だくさんのスープ

2 主菜 赤魚の粕漬焼き
  副菜
おから炒り煮

3 主菜 彩りピーマン鹿の子バーグ
  副菜 野菜のアッサリ漬け

4 主菜 キャベツの味噌炒め
  副菜 大根のピクルス

5 主菜 鶏肉の唐揚げ 甘酢あん
  副菜 高野豆腐の青菜炒め
6月3週25日(金)発送
1 主菜 初夏の肉じゃが
  副菜 お麩のロースト

2 主菜 ヘルシー豚カツ
  副菜
ひじき入りサラダ

3 主菜 彩り酢鶏
  副菜 ビーフンのナンプラー炒め

4 主菜 タラときのこの酢醤油かけ
  副菜 ラタトゥイユ

5 主菜 茄子の鶏そぼろあん
  副菜 人参の白和え
6月4週7/2日(金)発送
1 主菜 ミートローフ アスパラ入り
  副菜 たっぷり野菜のオイルサラダ

2 主菜 たらの甘辛あんかけ
  副菜
マカロニとポテトのペペロンチーノ

3 主菜 チキン南蛮
  副菜 青菜の胡麻和え

4 主菜 豚肉と野菜の塩麹炒め
  副菜 ころころサラダ

5 主菜 麻婆肉団子
  副菜 きゅうりのコブ酢あえ