無添加手作りお惣菜の安心工房

「食養御膳」12月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

12月1週3日(金)発送
1 主菜 チキングリル ハーブ風味
  副菜 切干大根とお豆のサラダ

2 主菜 彩り野菜の肉じゃが
  副菜 白菜の昆布和え

3 主菜 さばのソテー きのこソース
  副菜 あったか豆乳味噌スープ

4 主菜 ヘルシーチキンカツ
  副菜 ほうれん草と油揚げの煮浸し

5 主菜 タラとじゃが芋のカレースープ
  副菜 れんこんとじゃこの金平
12月2週10日(金)発送
1 主菜 タラのピカタ トマトソース
  副菜 スイートポテトサラダ

2 主菜 キャベツのチャプチェ
  副菜
れんこんと人参のゴマ和え

3 主菜 タンドリーチキン
  副菜 冬野菜のオイル漬け

4 主菜 具だくさん豚汁
  副菜 根菜の炒め煮

5 主菜 豚肉と白菜の和風煮
  副菜 さつま芋のレモン煮
12月3週17日(金)発送
1 主菜 松風焼き
  副菜 旬野菜の昆布酢和え

2 主菜 鮭のグリル カレーソース
  副菜
ひじきの南蛮酢

3 主菜 豆腐団子の野菜あん
  副菜 洋風おから

4 主菜 大豆と豚肉の甘辛煮
  副菜 切干大根の煮物

5 主菜 さばの味噌煮
  副菜 白菜炒め煮
12月4週24日(金)発送
1 主菜 赤魚の粕漬焼き
  副菜 人参とこんにゃくの白和え

2 主菜 冬のミネストローネ
  副菜
キャベツとほたての炒め

3 主菜 煮込みハンバーグ
  副菜 マカロニとお豆のサラダ

4 主菜 キャベツのチャンプルー
  副菜 国産ひじき煮

5 主菜 鶏肉と野菜のミルク煮
  副菜 かぼちゃのいとこ煮