無添加手作りお惣菜の安心工房

「食養御膳」11月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

11月1週5日(金)発送
1 主菜 天童牛すじ肉と大根煮
  副菜 白菜昆布和え

2 主菜 秋鮭のねぎ味噌焼き
  副菜 野菜のマリネ

3 主菜 菜彩鶏の照り焼き
  副菜 野菜たっぷりけんちん汁

4 主菜 ポークのトマトチーズ焼き
  副菜 秋野菜のグリル

5 主菜 肉団子の野菜あん
  副菜 かぼちゃのいとこ煮
11月2週12日(金)発送
1 主菜 コロコロさつま芋のハンバーグ
  副菜 野菜と揚げ麩の煮物

2 主菜 塩麹のチキングリル
  副菜
切干大根の煮物

3 主菜 ほうれん草と鮭のクリーム煮
  副菜 彩り野菜のグリル

4 主菜 鯖の味噌煮
  副菜 キャベツとほたての炒め

5 主菜 チキン入りお麩のロースト
  副菜 ゴロゴロ野菜のスープ
11月3週19日(金)発送
1 主菜 つくね入り小松菜のスープ
  副菜 人参とごぼうの金平

2 主菜 赤魚のグリル 秋のソース
  副菜
レーズン入りかぼちゃサラダ

3 主菜 高級卵の彩りオムレツ
  副菜 三種のナムル

4 主菜 菜彩鶏と根菜の旨煮
  副菜 野菜のレモンオイル漬け

5 主菜 野菜たっぷり贅沢カレー
  副菜 キャベツのガーリック炒め
11月4週26日(金)発送
1 主菜 山形県産土里芋の筑前煮
  副菜 白菜のオイルマリネ

2 主菜 れんこん入りつくね
  副菜
野菜とひじきのゴマ和え

3 主菜 きのこのハッシュドビーフ
  副菜 旬野菜の昆布酢

4 主菜 紅鮭のエスカベッシュ
  副菜 旬野菜のグリル

5 主菜 お豆たっぷりチリコンカン
  副菜 油揚げと根菜のスープ