無添加手作りお惣菜の安心工房

「食養御膳」10月のおこんだて予定表

これからのおこんだての予定表です。

10月1週8日(金)発送
1 主菜 白いハンバーグ
  副菜 切干大根南蛮酢

2 主菜 厚揚げと牛肉の煮物
  副菜 きのこ入りにんざい

3 主菜 魚のきのこ中華あん
  副菜 さつま芋サラダ

4 主菜 自社製 赤魚の粕漬焼き
  副菜 野菜炒め

5 主菜 鶏肉の唐揚げ ごま風味
  副菜 具だくさんの秋スープ
10月2週15日(金)発送
1 主菜 ポークのクリーム仕立て
  副菜 焼きなすのマリネ

2 主菜 鶏肉と野菜の旨煮
  副菜
焼きなすのマリネ

3 主菜 鮭の彩りポトフ
  副菜 かぼちゃとレーズンのサラダ

4 主菜 鯖のかば焼き
  副菜 里芋のこっくり煮

5 主菜 麻婆なす
  副菜 ひじきの南蛮酢
10月3週22日(金)発送
1 主菜 芋煮汁
  副菜 高野豆腐のほろほろ

2 主菜 鮭のちゃんちゃん焼き風
  副菜
キャベツとお豆のサラダ

3 主菜 鯖のソテー 秋の彩りソース
  副菜 国産ひじき煮

4 主菜 玉ねぎと豚肉煮
  副菜 さつま芋の田舎煮

5 主菜 菜彩鶏のミルク煮
  副菜 コーンのポテトサラダ
10月4週29日(金)発送
1 主菜 大きなつくねのきのこあん
  副菜 大根のカルシウム煮

2 主菜 白身魚と野菜の洋風煮
  副菜
さつま芋とりんごのチーズ焼き

3 主菜 赤魚のソテー 甘酢ソース
  副菜 根菜の中華和え

4 主菜 キャベツのオイスター炒め
  副菜 かぼちゃ煮

5 主菜 秋野菜とお肉の旨煮
  副菜 油揚げとたっぷり野菜